ВЫЕЗДНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ УКРАИНСКОГО БИЗНЕС-ЦЕНТРА UCCI в ОАЭ (как практическая форма заседания Эмиратско-Украинского делового совета)

10 апреля, 2017

Под руководством директора по развитию Виктории Рахматуллиной и директора Эмиратского офиса UCCI Group Юрия Рахматуллина сейчас проходит выездное практическое мероприятие Украинского Бизнес-Центра UCCI, работающего в самой крупной в мире СЭЗ JAFZA (Дубай, ОАЭ).

Участники мероприятия выполняют практические шаги по выходу на арабский рынок посредством использования специализированной площадки, знакомятся с работой как Украинского Бизнес Центра UCCI, так и Бизнес Инкубатора UCCI, детально изучают лучшую юрисдикцию в ОАЭ (СЭЗ Jafza) с ее офисами, складскими помещениями, выставочными павильонами, портом, чартерным аэропортом, Дубайской таможней и прочей предлагаемой лучшей инфраструктурой, созданной для ведения успешного бизнеса не только в арабском регионе, но и мире в целом.

Для каждой компании организована специальная деловая программа с проведением серии бизнес-встреч с арабскими партнерами.

Например, для директора херсонского Агрозоосвита — производителя комбикормов — Сергея Антонова подготовлена встреча с крупнейшим арабским дистрибьютером, поставщиком комбикормов для лошадей, и владельцем конюшен элитных арабских скакунов.

О результатах деловой поездки и не только Вы узнаете на нашей пресс-конференции, которая состоится в Укринформ 13 апреля в 12 часов. Приглашаем представителей СМИ и руководителей компаний, заинтересованных в выходе на арабо-африканский рынок.

Поделитесь сайтом: