ВАШ БИЗНЕС ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ

31 января, 2017

Работая с UCCI Group, единственными в Украине лицензированными агентами в СЭЗ JAFZA, Вы сможете оценить предоставленные нами преимущества для открытия Вашего бизнеса и комфортные условия его регистрации с целью выхода на рынок Ближнего Востока.

Среди преимуществ – предварительно утвержденные виды деятельности при активной административной поддержки, полноценный офис (меблированное рабочее место, оборудованное оргтехникой и интернетом) в СЭЗ с лицензионным обслуживанием, специальные тарифы на его аренду, также получение любой из лицензий Джебель Али Фри Зон, доступ к Dubai Trade.

Что касается условий регистрации. Регистрирующаяся компания берет в субаренду стойку/рабочее место в Бизнес-Центре UCCI, получает торговую лицензию и рабочие визы, при заключении контракта – его ежегодное обновление. Регистрация Вашей компании возможна по 3 типам: как филиал существующей компании; как компания в безналоговой юрисдикции с 1 владельцем (физическое или юридическое лицо), как компания в безналоговой юрисдикции от 2 до 5 владельцев (физические или юридические лица).

Мы поможем расширить Ваши бизнес-возможности и удобно для Вас организовать зону комфорта для успешного ведения бизнеса на арабском рынке.

Поделитесь сайтом: