О ДИПЛОМАТИИ И НЕ ТОЛЬКО

20 апреля, 2017

На портале 112.UA Дмитрий Рахматуллин поделился своими мыслями о ведении внешнеэкономической деятельности в странах Ближнего Востока и какова стратегическая роль государства.

«Представитель ТПП Украины в ОАЭ, руководитель компании UCCI Group Дмитрий Рахматуллин объясняет низкую эффективность украинской торговли с ближневосточными странами отсутствием у государства единой стратегии по развитию бизнес-отношений со странами этого специфического региона. По его мнению, в результате «создаются множество Ассоциаций, Союзов, Хабов и прочих объединений, которые оттягивают на себя часть функционала, но не несут в себе целостности и законченности. Не имея целостного и стратегического видения, подобные пробы выхода отрицательно влияют на имидж страны в целом. Особенно среди арабского мира, где много традиций, переходящих из поколения в поколение, как в ведении бизнеса, так и в межгосударственных отношениях…»

Полная версия статьи по ссылке: http://112.ua/statji/ukrainskaya-diplomatiya-na-blizhnem-vostoke-chto-meshaet-prodvizheniyu-ukrainskih-interesov-385164.html

Поделитесь сайтом: