Как выйти на рынки арабских стран?

07 апреля, 2016

Владельцам и руководителям малого и среднего бизнеса Запорожского региона, которые заинтересованы в расширении регионов сбыта своей продукции, было полезно рассмотреть потенциал рынков стран Персидского залива, а также оценить собственные возможности.

Помогала им в этом представитель ТПП Украины в ОАЭ Виктория Рахматуллина.
По словам г-жи Виктории, опыт ведения бизнеса в Объединенных Арабских Эмиратах, а у нее за плечами около 14 лет, позволяет предоставить не только теоретические, но и практические советы запорожским предпринимателям.

«Хочу, чтобы сегодняшняя встреча предупредила от необдуманных шагов тех, кто еще не готов к выходу на арабские рынки, и оказала помощь тем, для кого этот путь по силам.
Арабский рынок — неспешный, он готов ждать. Поэтому больше шансов у тех компаний, которые правильно оценили свои силы и провели серьезную подготовительную работу».
Во время семинара эксперт подробно остановилась на основных тенденциях и особенностях региона, влиянии мусульманских обычаев на жизнь и бизнес иностранцев, остановилась на основных позициях экспорта и импорта арабских стран и рассказала о свободной экономической зоне Jafza.

Поделитесь сайтом: